Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 6 апреля 2018 11 769
 0    0

ТРЦ «Премьер» не будет закрываться из-за нарушений пожарной безопасности

ТРЦ «Премьер» не будет закрываться из-за нарушений пожарной безопасности

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

ТРЦ «Премьер» не будет закрываться из-за нарушений пожарной безопасности. Об этом в пятницу, 6 апреля, рассказали RZN.info в администрации торгово-развелекательного центра.

Сотрудница «Премьера» Екатерина, отказавшаяся назвать свою фамилию, заявила, что проверка выявила «незначительные недостатки, которые удалось устранить в короткие сроки». Речь шла об укрупнении информирующих знаков и указателей пожарной безопасности.

Позже администрация «Премьера» в официальной группе ТРЦ сообщила, что информация, полученная от «Екатерины», является некорректной, поскольку «сотрудник не владеет информацией в полном объеме и не уполномочен предоставлять пояснения от лица администрации ТРЦ „Премьер“».

«Понимая ответственность и приоритет безопасности жизни и здоровья людей, в настоящее время выделены силы и средства на скорейшее устранение нарушений. Активно проводятся мероприятия по усилению противопожарной защищенности здания ТРЦ „Премьер“. Здание полностью оборудовано эвакуационными выходами, средствами пожаротушения, персонал обучен. Обо всех проведенных мероприятиях ТРЦ сообщает в контролирующие органы. В ближайшее время нарушения будут устранены в полном объеме», — говорится в официальном заявлении администрации ТРЦ «Премьер».

Ранее руководители «Барса на Московском» и «Виктории Плазы» также пояснили, что необходимости в приостановке их работы торговых центров нет, они намерены уложиться в отведенное прокуратурой время.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019