Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:48, 27 апреля 2018 4 285
 0    0

В Российский союз автостраховщиков пришли с обысками из-за рязанского «Стража»

В Российский союз автостраховщиков пришли с обысками из-за рязанского «Стража»

СК и МВД провели обыски в главном офисе Российского союза автостраховщиков (РСА). Производится выемка документов, передает РБК.

Как появснили агентству в правоохранительных органах, обыски проходят в рамках уголовных дел, связанных с ушедшими с рынка компаниями и ситуацией на рынке ОСАГО.

Представитель РСА заявил позже, что документы изъяли «по вопросу о возбуждении уголовного дела» в отношении одной из страховых компаний, ушедших с рынка в 2017 году. Источник агентства уточнил, что речь идет об обанкротившемся «Страже».

РБК ожидает ответа представителей МВД и СК.

Напомним, в июле 2017 года Центробанк ввел временную администрацию, а в августе приостановил лицензию «Стража». 29 сентября компания сообщила о намерении передать страховой портфель по ОСАГО другой фирме «в целях применения мер по предупреждению банкротства».

В октябре компания подала иск о собственном банкротстве.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Горючий привет. Временно замороженные цены на бензин снова возрастут

Растущая на протяжении всего года стоимость бензина возмутила миллионы отечественных автолюбителей.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018