Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 9 апреля 2018 6 729
 0    1

Московский мусор ввезли в Рязанскую область без согласования с властями

Московский мусор ввезли в Рязанскую область без согласования с властями

Фото: Pixabay.com

Московский мусор ввезли в Рязанскую область без согласования с властями. Об этом сообщил сайт правительства региона.

«Установлено, что между ООО „Утилизация“ и московской компанией ООО „ЭКО-СТАТУС“ 7 апреля 2018 года был подписан договор о размещении отходов на полигоне ТБО у деревни Кауровка. Профильные министерства и ведомства региона о сделке хозяйствующих субъектов проинформированы не были», — говорится в сообщении.

Вице-губернатор Игорь Греков, которого Николай Любимов отправил в Касимовский район разобраться в ситуации, провел рабочее совещание, на которое пригласили гендиректора ООО «Утилизация». Он пояснил, что договор на ввоз мусора с московской фирмой заключили на один день.

«Материалы, собранные в результате проверки Вице-губернатора Игоря Грекова, были направлены в природоохранную прокуратуру. В тот же день ведомством были незамедлительно организованы контрольные мероприятия на полигоне, которые продолжаются и в настоящее время», — говорится в сообщении.

Полигон, на который привезли отходы из столицы находится в деревне Каурово, в нескольких километрах от Касимова. Свалка принадлежит городу, в 2014 году ее передали на 15 лет в аренду ООО «Утилизация». После инцидента с ввозом московского мусора администрации Касимова рекомендовали разорвать контракт с фирмой.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

13 часов назад

Умные кухни без наценок и посредников. В Рязани открылся магазин эксклюзивной корпусной мебели

Здесь наглядно представлены образцы продукции одной из самых крупных в регионе фабрик по производству корпусной мебели.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020