Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 31 марта 2018 8 891
 0    0

Путин не смог приехать на открытие центра единоборств в Рязани — Любимов

Путин не смог приехать на открытие центра единоборств в Рязани — Любимов

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Путин не смог приехать на открытие центра единоборств в Рязани. Об этом в беседе с журналистами сообщил губернатор Николай Любимов в субботу, 31 марта.

«Конечно, президента мы приглашали, но вы сами понимаете, какой у него плотный график. Он хотел, может быть, приехать, но у него нет минуты отдыха и не всегда есть время для торжественных событий», — отметил Любимов.

Напомним, ранее губернатор рассказывал о планах пригласить на открытие центра первых лиц государства.

Отметим, что Владимир Путин сам занимается дзюдо и самбо.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
4 дня назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.