Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 27 марта 2018 17 350
 0    0

Сотни рязанцев зажгли свечи в память о погибших в Кемерове 1

Сотни рязанцев зажгли свечи в память о погибших в Кемерове

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Сотни рязанцев зажгли свечи и возложили цветы в память о погибших в Кемерове. Во вторник, 27 марта, около областной филармонии прошла акция в память о жертвах трагедии.

Жители города приносили розы, тюльпаны и гвоздики, мягкие игрушки и мячи. В память о погибших представители епархии отслужили литию перед зданием филармонии и объявили минуту молчания.

После выступлений представителей власти высказаться предложили жителям города.

Напомним, 25 марта при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Председатель СКР Александр Бастрыкин назвал короткое замыкание наиболее вероятной причиной пожара. По его словам, пожарная сигнализация в торговом центре не работала с 19 марта.

В среду, 28 марта, объявлен всероссийский траур по погибшим. В Рязанской области в ближайшие дни не будет развлекательных мероприятий.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Обжоры на рязанские обеды. Ищем идеальную столовую 2

Продолжаем обзоры на обеды в центре Рязани. На этот раз выбрали места попроще и побюджетнее: столовые, кафе в университетах, административных зданиях и библиотеках.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019