Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 27 марта 2018 5 489
 0    0

Глава СКР назвал короткое замыкание наиболее вероятной причиной пожара в кемеровском ТЦ 2

Глава СКР назвал короткое замыкание наиболее вероятной причиной пожара в кемеровском ТЦ

Глава СКР назвал короткое замыкание наиболее вероятной причиной пожара в кемеровском ТЦ. Александр Бастрыкин отметил, что в рамках расследования назначены электротехническая, строительная и техническая экспертизы, передает «Интерфакс».

«Очаг возгорания — детская игровая площадка, четвертый этаж. Мы сейчас назначили экспертизу, вместе советуемся. Там две версии — либо это самовозгорание в результате плохой электрики, которую замкнуло, либо версия, в которую мы меньше верим, — применение открытого огня», — сказал Бастрыкин.

Напомним, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» произошел в воскресенье, 25 марта. Глава МЧС Владимир Пучков сообщил о 64 погибших.

Утром во вторник, 27 марта, несколько тысяч жителей Кемерова вышли на митинг у здания администрации города. Они заявляют, что власти занижают число жертв трагедии.

15 горожан вместе с мэром побывали в морге, чтобы сверить списки поступивших тел с официальным числом жертв трагедии. К ним приехал Владимир Путин. Президент пообещал, что всех виновных накажут.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019