Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 26 марта 2018 5 774
 0    0

Рязанские ТРЦ и школы проверят после трагедии в Кемерове

Рязанские ТРЦ и школы проверят после трагедии в Кемерове

Рязанские торгово-развлекательные центры и школы проверят после трагедии в Кемерове. Соответствующее поручение в понедельник, 26 марта, дал Николай Любимов, сообщает сайт регионального правительства.

Проверки проведут вместе с рязанским ГУ МЧС, правоохранительными органами, главами муниципальных образований. Губернатор отметил, что это должны сделать оперативно.

Ранее он направил жителям Кемерова телеграмму с соболезнованиями.

Напомним, накануне в Кемерове загорелся четвертый этаж торгового центра «Зимняя вишня». По последним данным, жертвами трагедии стали 64 человека, еще 46 пострадали.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям 109, 219 и 238 УК (причинение смерти по неосторожности; нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Они допросили и задержали четверых, в том числе руководителя управляющей компании, которая обслуживала ТЦ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019