Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 26 марта 2018 4 289
 0    0

Число жертв пожара в Кемерове выросло до 64

Число жертв пожара в Кемерове выросло до 64

Число жертв пожара в кемеровском ТЦ выросло до 64, передает «РИА Новости». Глава МЧС Владимир Пучков заявил, что это «окончательная цифра».

Пропавшими считают десять человек. Пострадали не менее 50.

Напомним, накануне в Кемерове загорелся четвертый этаж торгового центра «Зимняя вишня». Следователи возбудили уголовное дело по статьям 109, 219 и 238 УК (причинение смерти по неосторожности; нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Они допросили и задержали четверых человек, в том числе руководителя управляющей компании, которая обслуживала ТЦ.

Ранее сообщалось, что крыша торгового центра обрушилась. В здании вновь начался пожар.

Николай Любимов направил телеграмму с соболезнованиями жителям Кемерова.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

УАЗы и солдатская каша. «Автоимпорт» возглавил «Бессмертный полк» и устроил концерт для рязанцев

Участие в акции стало традицией для сотрудников «Автоимпорта».