Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:02, 8 февраля 2018 4 637
 1    0

Рязанка собрала деньги на операцию дочке за несколько часов

Рязанка собрала деньги на операцию дочке за несколько часов

Рязанка Валерия Руссо собрала деньги на операцию дочке меньше, чем за сутки. Об этом певица рассказала на своей странице «ВКонтакте».

Девушка поблагодарила всех, кто отозвался на ее просьбу о помощи: «Спасибо вам огромное за помощь, переводы, которые поступают на карту, за такие теплые слова поддержки. Я все утро с мокрыми глазами, оттого, что так много людей не осталось равнодушными, оттого что вы пишете и как вы пишете… Вместе с вами мы уже собрали нужную сумму! Мы невероятно благодарны!»

Напомним, в четверг, 8 февраля, Руссо опубликовала пост с просьбой о помощи. Рязанка рассказала о предстоящей операции для новорожденной дочери, на которую необходимо было собрать 174 500 рублей.

Фото со страницы Валерии Руссо «ВКонтакте»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018