Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:15, 28 февраля 2018 3 668
 1    0

Посетивший Рязань путешественник пожаловался на плохие дороги 5

Посетивший Рязань путешественник пожаловался на плохие дороги

Приехавший в Рязань путешественник Руслан Внедорожный пожаловался на плохие дороги. Об этом он рассказал на своей странице «ВКонтакте», посетив регион на своем самодельном доме на колесах.

Внедорожный со своим псом Ричи приехали в Рязань утром в среду, 28 февраля.

«Поехали на заправку Лукоил, уткнулись в пункт взимания платы выезда на платную дорогу. Заплатили 25 рублей и по убитой дороге доехали до АЗС. Потом нам нужно было в гипермаркет Лента, навигатор повел также… Также по убитой дороге доехали до пункта, заплатили еще 25 рублей», — рассказал он.

Путешественник отметил, что так и не понял, за что заплатил и куда эти деньги пойдут: «А Вы не в курсе за что платим? Надеюсь, на восстановление асфальтового покрытия».

Фото Руслана Внедорожного


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

История строительства и архивные кадры. Как появился мост через Оку 1

RZN.info предлагает вспомнить историю появления моста: кому мы обязаны его появлением и какую технологию рабочие применили впервые в Советском Союзе.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018