Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 26 февраля 2018 3 823
 0    0

Рязанский минздрав опроверг сообщения о поборах в кардиодиспансере 1

Рязанский минздрав опроверг сообщения о поборах в кардиодиспансере

Рязанский минздрав опроверг сообщения о поборах в кардиодиспансере. Ранее некоторые СМИ сообщили, что врачей и медсестер «обязали скидываться на хозрасходы».

Ведомство заявило, что эта информация не соответствует действительности.

«По сообщению руководителя лечебного учреждения, диспансер не испытывает проблем с закупкой хозяйственных товаров на средства учреждения и не занимается взиманием средств с сотрудников, — отметили в пресс-службе».

В минздраве уточнили, что все расходы заложены в Плане финансово-хозяйственной деятельности на 2018 год. Закупки осуществляют по мере поступления заявок, «согласно плановым ассигнованиям и в соответствии с действующим законодательством».

Напомним, 10 января в сети появилось видео с застольем в рязанском кардиодиспансере. Из-за него лишились должностей заместитель главврача и заведующая отделением. Министр здравоохранения области назвал произошедшее «неприятным моментом».

Петиция за восстановление заведующей отделением в должности появилась в сети 12 января. По словам ее автора, Михаила Ерошина, уволенная заведующая спасла не одну жизнь за свою трудовую практику.

По состоянию на 12:00 четверга, 15 февраля, под обращением подписались 10 599 человек.

Автора скандального ролика Александра Морозова показали в программе «Пусть говорят» на Первом канале.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Академия тенниса имени Озерова. Чего добились на сегодняшний день?

Академия тенниса имени Озерова — один из крупнейших центров подготовки теннисистов в России. В ее стенах тренируются более 250 спортсменов разных возрастов, в том числе десять членов национальной сборной Российской Федерации по теннису и большинство членов сборной Рязанской области.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018