Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 15 февраля 2018 3 369

Жилье в новостройках Рязани дорожает — «Северная компания»

Жилье в новостройках Рязани дорожает — «Северная компания»

В начале 2018 года продолжился рост цен на новое жилье в Рязани, который еще в IV квартале 2017 года отметила официальная статистика. Об этом сообщила пресс-служба «Северной компании».

Специалисты одного из крупнейших застройщиков города оценили подорожание квартир в новостройках до 15% и связали это с изменениями в законодательстве о долевом строительстве.

«Клиенты, купившие квартиры в новостройках „Северной компании“, ЖК „Паруса“ на Солотчинском шоссе, ЖК „Метропарк“ возле Московского шоссе и ЖК „Северный“ в Песочне, за девять месяцев выиграли от 13 до 23 процентов. В 2018 году тенденция сохранится, так как государство решило постепенно заменить долевое строительство проектным финансированием через банки», — говорится в пресс-релизе.

«Северная компания» напомнила, что располагает несколькими программами удешевления стоимости жилья, сокращения процентов по ипотеке (до 4,95% в первый год) и использования материнского капитала.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Иран глазами рязанца

Рассказ рязанца, прожившего конец года в загадочном Иране.