Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 6 декабря 2018 7 530
 0    0

Любимов поручил срочно восстановить надгробия на Скорбященском кладбище

Любимов поручил срочно восстановить надгробия на Скорбященском кладбище

Николай Любимов поручил срочно восстановить надгробия на Скорбященском кладбище. Об этом в четверг, 6 декабря, сообщает сайт регионального правительства.

И.о. главы администрации Сергей Карабасов должен принять меры и устранить ошибки, которые допустили при реставрации надгробных плит на солдатских могилах.

«Надо незамедлительно устранить ошибки, разобраться с тем, кто и как принимал работы у подрядчиков, организовать полноценную проверку этих работ. По итогам разбирательства, если будут основания, необходимо передать материалы в правоохранительные органы», — заявил Любимов.

Глава региона поручил разработать «такой механизм контроля, чтобы невозможно было повторить подобное».

Напомним, на надгробиях исказили имена бойцов Великой Отечественной войны и годы жизни. Некоторые фотографии закрасили побелкой. В четверг, 6 декабря, плиты убрали.

Восстановлением плит займется ООО «Комплект — сервис». В апреле компания делала ремонт, гарантия по контракту составляет год.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019