Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 4 октября 2018 11 102
 1    0

Мэрия прокомментировала отсутствие нескольких площадок в Лесопарке 4

Мэрия прокомментировала отсутствие нескольких площадок в Лесопарке

Мэрия прокомментировала отсутствие нескольких площадок в Лесопарке. Работы по благоустройству еще не завершены, сообщила администрация.

По информации управления энергетики и ЖКХ, спортивное и игровое оборудование, предусмотренное контрактом по благоустройству Лесопарка, от подрядчика официально принято и «находится в наличии».

«Поскольку работы по благоустройству общественного пространства не завершены, оборудование не было установлено. В данный момент детский комплекс размещен в парке на Соборной площади», — отметили в сообщении.

Работы продолжат, оборудование установят при наступлении благоприятной погоды.

Напомним, активисты Общероссийского народного фронта обнаружили нарушения контракта по благоустройству рязанского Лесопарка. Там не нашли спортивное и игровое оборудование на сумму свыше трех миллионов рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
20 часов назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019