Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 25 октября 2018 7 033
 0    0

Директора «Детского питания» арестовали в зале суда 1

Директора «Детского питания» арестовали в зале суда

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

Директора МП «Детского питания» Александра Дворецкого арестовали в зале суда. Под стражей он будет до 19 декабря.

Дворецкого подозревают в получении взятки. По версии следствия, он взял 1 миллион 100 тысяч рублей от представителя одной из организации «за заключение договора поставки, отсутствие препятствий при его исполнении и возможность заключения в последующем договоров с представляемыми последним организациями».

В четверг, 25 октября, защита Дворецкого ходатайствовала о помещении его под домашний арест, либо освобождение под залог в три миллиона рублей. В суде выступили четверо бывших сослуживцев Дворецкого. Они дали ему положительные рекомендации и охарактеризовали как «человека справедливого».

Прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Вадим Парамей рассказал, что, принимая решение, суд согласился с доводами стороны обвинения. Согласно им, «Дворецкий подозревается в совершении особо тяжкого преступления, за которое грозит от 8 до 15 лет лишения свободы».

Парамей добавил, что суд также учел тот факт, что, занимая должность директора МП «Детское питание», Дворецкий может воздействовать на свидетелей дела и воспрепятствовать производству.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отнимут квартиру и не выпустят за границу. Разбираем мифы и легенды процедуры банкротства физических лиц

Полезные советы от «Банкротим» позволят сориентироваться, кому банкротство может помочь, а кому — нет.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019