Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 31 января 2018 15 014
 1    1

В рязанском минздраве прокомментировали скандальное видео из ОКБ 1

В рязанском минздраве прокомментировали скандальное видео из ОКБ

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

В рязанском минздраве прокомментировали скандальное видео из ОКБ. Соответствующее сообщение опубликовали на сайте регионального ведомства.

В сообщении отметили, что в помещениях больницы установлено круглосуточное видеонаблюдение. «Подобных происшествий за прошедший год видеокамерами не зафиксировано. Жалоб и обращений от пациентов в администрацию ОКБ не поступало», — заявили в министерстве.

«По словам главврача Дмитрия Хубезова, в настоящее время в больнице уделяется большое внимание безопасности пациентов, в частности, в приемном покое, где организована работа дежурных администраторов, разделены потоки пациентов, проведено переоборудование помещений», — сообщил минздрав.

Напомним, видео с пациентом ОКБ, лежащим в луже крови, опубликовали в соцсетях. Позже следователи заинтересовались этим роликом.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.