Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 31 января 2018 14 234
 2    0

Федеральный канал рассказал о видео с лежащим в луже крови пациентом рязанской ОКБ 2

Федеральный канал рассказал о видео с лежащим в луже крови пациентом рязанской ОКБ

Федеральный канал рассказал о видео с лежащим в луже крови пациентом рязанской ОКБ. Соответствующий ролик опубликовали в соцсетях.

В сообщении телеканала «РЕН ТВ» отметили, что администрация больницы знала о произошедшем, однако запретила очевидцам выкладывать ролик, на котором мужчина истекает кровью в коридоре медучреждения, в интернет.

«Все возмущались: «Как так возможно? Он лежал на холодной плитке, а уборщица веником кровь собирала», — заявила женщина, которая опубликовала видео.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.