Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 12 января 2018 6 363
 0    0

Найденный волонтерами 89-летний рязанец скончался по дороге в больницу

Найденный волонтерами 89-летний рязанец скончался по дороге в больницу

Иван Салтовский из Рязанского района, которого искали и нашли живым волонтеры «Liza Alert», скончался по дороге в больницу. Об этом рассказала одна из активисток отряда на своей странице «ВКонтакте».

89-летний мужчина пропал 10 января. Как выяснилось позже, Салтовский переходил реку по льду и упал, после чего смог самостоятельно выбраться на берег. Пенсионера нашли только на следующий день, он был сильно обморожен.

Оказалось, что пострадавшего видел рыбак. «Он видел, как дедуля переходил реку по льду, как упал, пытался подняться. Видел, не помог сам, не сказал другим», — написала активистка. Она призвала рязанцев не оставаться равнодушными и звонить в экстренные службы в подобных ситуациях.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018