Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 10 января 2018 2 142
 0    0

Около двух с половиной тысяч рязанцев не смогли оповестить об осеннем призыве 1

Около двух с половиной тысяч рязанцев не смогли оповестить об осеннем призыве

Около двух с половиной тысяч рязанцев не смогли оповестить об осеннем призыве. Об этом в эфире Рязанского областного радио рассказал военный комиссар региона Владислав Деев.

По его словам, за три месяца (с октября по декабрь) отправились служить около тысячи рязанцев. При этом двум с половиной тысячам человек не смогли отправить повестки, еще двое уклонились от призыва.

Рязанские призывники отправились во все роды войск (от ВМФ до инженерных).

Подробнее о службе в современной российской армии читайте в нашем разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Жаркая музыка «Дикой мяты» ознаменовала приход лета

В этом году для 60 тысяч гостей выступили более 70 исполнителей, среди которых были The Hatters, «Кирпичи», Oligarkh, Mgzavrebi и BrainStorm и другие.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018