Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 9 августа 2017 2 219

Автосалон «Корея Кар» представил обновленный «Киа Рио»

Автосалон «Корея Кар» представил обновленный «Киа Рио»

В субботу, 5 августа в автосалоне «Корея Кар», входящем в ГК «Автоимпорт», презентовали обновленный автомобиль Kia Rio. Для гостей праздника подготовили интересную развлекательную программу.

Главным героем дня стал нарядный ярко-красный автомобиль, стоявший на постаменте. На презентации отмечалось, что новый Kia Rio — не рестайлинг. Это смена поколений, повышение класса автомобиля.

По словам представителей автосалона «Корея Кар», автомобиль адаптирован под Россию — машина стала мягче при движении и более управляема.

Подробнее о новом Kia Rio можно прочитать в разделе «Публикации».


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Покупать новостройку нужно сейчас. Дешевле не будет - Антон Воробьев

О том, как реализация этой инициативы может изменить ситуацию на рязанском рынке новостроек RZN.Info рассказал генеральный директор ООО «Группа компаний „Единство“» Антон Воробьев.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017