Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 30 августа 2017 7 806
 1    0

Мэрия решила перестроить квартал на улице Ленинского Комсомола 1

Мэрия решила перестроить квартал на улице Ленинского Комсомола

Администрация Рязани приняла решение о развитии застроенной территории в Горроще. Постановление официально опубликовано в среду, 30 августа.

Речь идет об участке площадью 1,37 га на перекрестке улиц Ленинского Комсомола и 10-линия. Площадка входит в муниципальную программу развития застроенных территорий. Она предусматривает расселение и снос ветхих домов за счет частных инвесторов и новое строительство на их месте, чаще всего жилищное.

Согласно постановлению, на участке расположены шесть 1-3-этажных жилых зданий: дома №№ 104, 106, 108, 110 и 112 по улице Ленинского Комсомола, дом №31 по 10-й Линии. Все построены в 1950-х годах из кирпича, кроме последнего (он деревянный, его готовятся снести). В доме №108 находится детский сад.

Площадку внесли в программу в 2014 году, выставляли на торги, а в июне 2017-го увеличили с 0,37 га до текущего размера.

Проекты развития застроенных территорий, как правило, проходят публичные слушания, так как требуют утверждения планировки участков, изменений в Генеральный план или Правила землепользования и застройки.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019