Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 17 августа 2017 4 113
 0    0

Украинский сайт поглумился над смертью Веры Глаголевой

Украинский сайт поглумился над смертью Веры Глаголевой

Фото: © RZN.info / Леся Байкова

Заблокированный Роскомнадзором украинский сайт «Миротворец» поглумился над смертью Веры Глаголевой, пишет «Российская газета».

На странице скандального ресурса в Facebook появилось сообщение, в котором авторы «предположили», что поскольку Глаголева «поддерживала агрессию России против Украины» и «потом нарушила государственную границу», то и болезнь, погубившая Веру Витальевну на 62-м году жизни — ей за то «кара».

Вера Глаголева попала в немилость администрации сайта после того, как в 2016 году приняла участие в крымском фестивале Боспорские агоны.

Ситуацию прокомментировал Иосиф Кобзон. Он резко осудил подобные высказывания и назвал авторов поста мракобесами. «Мракобесы, негодяи, которые издеваются надо всем, над чем можно поиздеваться. Над этим издеваться грешно, они ведь православные. Нельзя издеваться над памятью. Но, тем не менее, нельзя обращать внимания: они захлебываются в своем гневе, это зомбированный народ, ничего не соображающий», — приводит слова Кобзона «РИА Новости».

Напомним, народная артистка России Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа в одной из немецких клиник. Прощание с актрисой состоится в субботу, 19-го, в Центральном доме кино в Москве. О месте похорон пока не сообщается.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
9 часов назад

Отвечает прокуратура. За покупку каких лекарств можно получить налоговый вычет?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019