Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 13 июля 2017 3 246
 0    0

Рязанская компания не подменяла треску минтаем — Роскачество

Рязанская компания не подменяла треску минтаем — Роскачество

Рязанский производитель мороженой трески не подменял ее другой рыбой, заявило Роскачество. Организация уточнила итоги собственного исследования, опубликованного 10 июля.

Первоначально она сообщила, что в 2016 году в упаковке трески под маркой Fish House, произведенной ООО «Ряжская РПК», был минтай, а в 2017-м компания исправилась. Впоследствии выяснилось, что в прошлогоднем исследовании под указанной маркой участвовала продукция ТД «Перекресток», изготовленная в подмосковном Орехове-Зуеве.

Таким образом, рязанские производители рыбу не подменяли.

Роскачество — автономная некоммерческая организация, учрежденная Правительством РФ для независимого исследования товаров и выдачи Знака качества.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.