Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:41, 9 июня 2017 3 151
 0    0

Из «Соснового бора» начали вывозить имущество. Видео

Из «Соснового бора» начали вывозить имущество. Видео

Из «Соснового бора» начали вывозить имущество. Об этом сообщил ГТРК «Ока» в пятницу, 9 июня.

В отношении должника началась процедура самореализации имущества. Двери, холодильники, кровати, шкафы и кондиционеры санатория распродают в соседнее оздоровительное учреждение.

Директор санатория «Старица» Екатерина Агеева рассказала, что часть оборудования была приобретена за 150 тысяч рублей. Сумма была перечислена на счет судебных приставов через федеральное казначейство.

«Имущество, которое было арестовано в апреле позволяет погасить задолженность, но пока проводится самореализация не всего имущества, а его части», — отметила ведущий специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ управления ФССП России по региону Елизавета Дмитриева.

Напомним, весной за долги в санатории отключили газ, а затем его закрыли на «неопределенный срок». В отношении руководителя «Соснового бора» возбудили уголовное дело.

В ходе расследования дела следователи арестовали имущество санатория, а именно десять транспортных средств и земельный участок на общую сумму более 16 миллионов рублей. Позже работникам «Соснового бора» выплатили около семи миллионов рублей долга.

Ранее врио губернатора заявил, что нужно сохранить «Сосновый бор» для людей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017