Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 4 июня 2017 3 515
 0    0

Под Тверью нашли тело девятой жертвы московского стрелка

Под Тверью нашли тело девятой жертвы московского стрелка

В садоводческом товариществе «50 лет Октября» в поселке Редкино Тверской области обнаружили девятую жертву бытового конфликта. Тело еще одной женщины было в багажнике машины, передает «РИА Новости».

Представитель Следственного комитета Светлана Петренко рассказала, что автомобиль стоял у дома, где случилось массовое убийство.

«В ходе застолья между гостями произошел бытовой конфликт, после чего подозреваемый уехал, затем, вернувшись с охотничьим ружьем, произвел несколько выстрелов, в результате чего, предварительно, погибло девять человек», — рассказала она.

Официальный представитель УМВД по Тверской области Вадим Левшин пояснил, что мужчина стрелял в людей из 12-калиберного карабина с близкого расстояния, то есть шансов выжить у них не было. Однако некоторым участникам застолья удалось спастись.

Стрелявшего задержали сразу после преступления: он был пьян и не пытался скрыться. Это 45-летний москвич.

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020