Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:13, 4 июня 2017 5 657
 0    0

Застреливший восемь человек под Тверью не заметил спрятавшуюся женщину 2

Застреливший восемь человек под Тверью не заметил спрятавшуюся женщину

Застреливший восемь человек под Тверью не заметил спрятавшуюся женщину. Она была под одеялом. Об этом «РИА Новости» сообщил представитель УМВД по региону Вадим Левшин.

«Есть выжившие. Я знаю точно, что одна из потерпевших спряталась под одеяло», — сказал он.

В поселке Редкино Конаковского района в результате бытового конфликта погибли две женщины и шесть мужчин. По информации регионального УМВД, их застрелил отдыхавший у себя на даче москвич. Мужчина был пьян и не пытался скрыться.

Согласно предварительным данным, нападавший стрелял из гладкоствольного карабина 12 калибра «Тайга».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
10 часов назад

Зачем сдавать анализы на скрытые половые инфекции

Частота заболеваний половыми инфекциями прочно закрепилась на втором месте в структуре инфекционных заболеваний и уступает только инфекциям верхних дыхательных путей.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020