Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:32, 10 июня 2017 3 467
 0    0

В Подмосковье мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна частного дома

В Подмосковье мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна частного дома

В Кратово Раменского района Подмосковья мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна частного дома. Прибывшие на место бойцы Росгвардии и полиция начали штурм дома, передает «РИА Новости».

В результате стрельбы ранены три человека, все они оказались случайными прохожими. Двое пострадавших доставлены в раменскую ЦРБ, еще один мужчина с ранением в ногу госпитализирован в больницу в Жуковском. Как передает «Интерфакс», один человек погиб.

На участке дома находятся два человека. Предполагается, что они могут быть мертвы, эта информация проверяется.

Подозреваемый 1967 года рождения вел огонь из охотничьего ружья.

Напомним, 4 июня в Тверской области во время застолья мужчина убил восемь человек. Одна женщина, находившаяся в доме выжила, так как спряталась под одеялом. Последнюю жертву стрельбы под Тверью убили за отказ копать себе могилу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017