Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:57, 25 марта 2017 14 597
 0    0

RZN.info публикует фото с места смертельной аварии в Луховицком районе

RZN.info публикует фото с места смертельной аварии в Луховицком районе

RZN.info публикует фото с места смертельной аварии в Луховицком районе. В ДТП погибли трое подростков 12 и 13 лет, еще одного 13-летнего ребенка госпитализировали с травмами.

Напомним, авария произошла утром, 25 марта. На 143-м км трассы М-5. Столкнулись легковой автомобиль Renault и «ГАЗель». По предварительным данным, водитель грузовой машины выехал на полосу встречного движения. Водитель «ГАЗели» не пострадал.

Ранее стало известно, что за рулем попавшего в ДТП автомобиля был тренер одного из рязанцев. Мужчина вез своего воспитанника на частную спаринговую встречу по боксу в Воскресенск.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

159 миллионов на ветер? Сколько стоила и почему остановилась реставрация торговых рядов в Касимове

Корреспондент RZN.info попыталась выяснить, почему подрядчик бросил стройку, сколько попыток предпринималось отреставрировать памятник архитектуры и когда это все закончится.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019