Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 1 февраля 2017 2 596
 0    0

Мэрия не разрешила построить магазин в центре Солотчи

Мэрия не разрешила построить магазин в центре Солотчи

Администрация Рязани не разрешила ООО «Русский лес» повысить до 77% коэффициент застройки участка в центре Солотчи. Постановление официально опубликовали в среду, 1 февраля.

На публичных слушаниях в декабре руководитель компании пояснял, что планирует построить на Монастырской площади магазин на месте ветхого довоенного здания.

Комиссия вынесла отрицательное заключение, указав что представленные документы предполагают не соответствующий заявке коэффициент застройки 78,8%, а размер участка меньше минимального для зоны, к которой он относится, — 810 квадратных метров вместо 1 500.

Кроме того, компания не подтвердила письменно соблюдение противопожарных регламентов.

Также комиссия отмечала, что участок входит в границы создаваемого достопримечательного места «Есенинская Русь», для которого на данный момент не утверждены градостроительные регламенты.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Не православием единым. Какие церкви есть в Рязани 2

Какие религиозные конфессии есть в области, в материале RZN.info.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017