Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:17, 23 декабря 2017 3 645
 0    0

Карабасов и главный Дед Мороз Рязани дали старт новогодними мероприятиям 2

Карабасов и главный Дед Мороз Рязани дали старт новогодними мероприятиям

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В субботу, 23 декабря, в Рязани начались праздничные предновогодние мероприятия.

Первым из них стал парад Дедов Морозов и Снегурочек. Началось шествие с перекрестка у ТЦ «Атрон». Открывала колонну упряжка с оленями, где сидела Снегурочка с символом будущего года — Собакой породы хаски. Далее по дороге двигался белый кабриолет, на котором ехали главный виновник торжества. За ними прошел оркестр с парадом из сотни Дедов Морозов и Снегурочек. Они поздравляли Рязань с наступающим праздником и создавали атмосферу вечера.

Жители города прошли путь вместе с новогодними персонажами, но большая часть зрителей выстроилась вдоль улицы Ленина и Почтовой.

Дед Мороз перед главным событием предоставил слово исполняющему обязанности главы администрации города Сергею Карабасову. Он поздравил рязанцев с наступающим и подчеркнул, что до самого нового года будут проходить развлекательные мероприятия по всему городу и на улице Почтовой в частности.

«Наши проекты становятся более масштабными, и нас приятно удивило число участников сегодня», — отметил Карабасов. Затем глава города передал ключ от резиденции Деду Морозу и вместе жителями города они зажгли «звездное небо».

После этого участники парада и станцевали традиционный флешмоб под новогодний ремикс песни «Gangnam style».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Как в Рязани извлекают из мусора максимум пользы 1

О работе мусоросортировочного предприятия рассказал замдиректора ООО «Региональные инвестиции» Олег Шишов.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018