Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:23, 10 ноября 2017 1 783
 0    0

В Ижевске задержали жильца взорвавшейся квартиры

В Ижевске задержали жильца взорвавшейся квартиры

В Ижевске задержали сына хозяйки квартиры, в которой произошел хлопок газа. Мужчина жил вместе с матерью, передает «РИА Новости».

По данным следствия, в их квартире находился «эпицентр разрушения». Сейчас мужчину допрашивают, решается вопрос о статусе задержанного.

Спасатели продолжают разбор завалов. Возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Следователи не обнаружили следов взрывчатки на месте происшествия.

Суббота и воскресенье объявлены в Удмуртии днями траура.

Напомним, взрыв произошел в четверг, 9 ноября, около 15:30 в доме №261 по улице Удмурсткой. Обрушились 32 квартиры. По предварительным данным, дом рухнул из-за взрыва бытового газа. Момент попал на видео.

В результате происшествия погибли шесть человек. Все они уже опознаны.

Фото из группы «Ижевск» «ВКонтакте»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017