Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 2 октября 2017 2 281
 2    0

Власти будут оспаривать раздел участков «Соснового бора» и искать для него инвестора 2

Власти будут оспаривать раздел участков «Соснового бора» и искать для него инвестора

Власти постараются восстановиться целостность территории санатория «Сосновый бор» в Солотче. Об этом заявил губернатор Николай Любимов на пресс-конференции в понедельник, 2 октября.

Он рассказал, что ждет окончательного решения прокуратуры, «чтобы была возможность оспорить, по нашему мнению, незаконное решение о разделе земельных участков и попытку продажи как земли под ИЖС».

Этот процесс «надо тормознуть», чтобы в будущем найти инвестора и ему «было интересно приходить, получая весь земельных участок и весь имущественный комплекс». Любимов подчеркнул, что для сохранения санатория необходимо сохранить целевое назначение его земли.

Напомним, 4 сентября прокуратура сообщила о передаче в суд дела бывшего директора «Соснового бора» о долгах по зарплате.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017