Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:24, 26 января 2017 2 261
 0    0

В 2016 году при ремонте дорог в Рязанской области обнаружили около двух тысяч нарушений 3

В 2016 году при ремонте дорог в Рязанской области обнаружили около двух тысяч нарушений

В 2016 году в Рязанской области возбудили три уголовных дела по итогам прокурорских проверок в дорожной сфере. Такие данные приводятся в годовом отчете прокурора региона Олега Черныша. Ведомство проверяло законность освоения бюджетных денег, выделенных на ремонт и содержание дорог.

Прокуратура обнаружила около двух тысяч различных нарушений. По ее требованию 328 должностных лиц привлекли к дисциплинарной и административной ответственности, а министр транспорта области Евгений Межорин лишился поста.

В целом, в 2016 году проверки использования бюджетных средств привели почти к 60 уголовным делам.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 15

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017