Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:17, 28 июня 2016 6 193
 0    0

Ковалев предложил министру транспорта Рязанской области уйти в отставку

Ковалев предложил министру транспорта Рязанской области уйти в отставку

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Ковалев предложил министру транспорта Рязанской области уйти в отставку. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

На совещании во вторник, 28 июня, главе региона представили результаты проверки качества и сроки проведения дорожных работ в регионе, которая проходила с участием минрегионбезопасности и минтранса.

«Губернатор выразил недовольство работой областного Минтранса из-за ослабления контроля за исполнением подрядными организациями условий госконтрактов, нарушения ими технологических требований и последовательности работ, а также низких темпов ямочного ремонта», — говорится в сообщении.

После этого Ковалев предложил Межорину написать заявление об увольнении, иначе его уволят по недоверию. Первому зампреду правительства Шаукату Ахметову глава региона объявил замечание.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
13 часов назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017