Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:17, 14 сентября 2016 3 171
 0    0

Мэрия вопреки итогам слушаний не стала исправлять ошибку генплана со стоянкой напротив ледового дворца 1

Мэрия вопреки итогам слушаний не стала исправлять ошибку генплана со стоянкой напротив ледового дворца

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Администрация Рязани отказала Александру Янину в использовании 7 041,1 кв. м напротив ДС «Олимпийский» под «универсальные спортивные и развлекательные комплексы; центры обслуживания, туристов, кемпинги, мотели; предприятия общественного питания (кафе, летние кафе, рестораны)». Постановление размещено на сайте исполнительного органа.

Запрошенный вид использования — условно разрешенный для территории, входящей в зону городских парков, скверов, бульваров. В июне заявка обсуждалась на публичных слушаниях, Янин тогда заявил, что участок отнесли к зеленой зоне ошибочно: к моменту принятия Генплана он уже был заасфальтирован. Теоретически в дальнейшем там может появиться спорткомплекс с гостиницей, добавил он.

Комиссия вынесла положительное заключение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017