Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 11 сентября 2016 1 796
 0    0

Тайные сокровища Рязанской земли. Археологи продолжают искать древние клады

Тайные сокровища Рязанской земли. Археологи продолжают искать древние клады

Археологи утверждают, что им никогда не надоест кладоискательство. После каждой войны в земле оставались ценности, которые лишились хозяев. Часть из них нашли, а другая часть еще ждет своего часа.

В разное время на территории Старой Рязани и современного города находили вещи «из золота плетеного с перст толщиною», «серебро литое брусками», кубышки с монетами рязанских князей, золотые цепи и медальоны с изображениями святых.

О местонахождении других кладов историки знают по легендам и преданиям. Так, в кремле могут находиться сокровища последнего рязанского князя Ивана Ивановича, а на берегу реки Мокши — богатство Степана Разина.

Больше интересной информации о найденных и ненайденных кладах читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017