Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:27, 26 апреля 2016 2 106
 0    0

Медведев выделил обещанные деньги на строительство нового корпуса рязанской больницы

Медведев выделил обещанные деньги на строительство нового корпуса рязанской больницы

Правительство России выделило 252,7 млн рублей на строительство нового корпуса рязанской больницы имени Семашко. Распоряжение о распределении субсидий по программе развития здравоохранения опубликовано на сайте кабмина во вторник, 26 апреля.

Напомним, руководство Рязанской области несколько раз говорило об ожидаемых субсидиях из Москвы на этот объект. Сам регион вложит в строительство 173,7 млн рублей. Сдать новый корпус на 168 коек планируют в этом году.

По словам депутата Госдумы Андрея Макарова, Минфин предлагал сократить на 10% расходы на больницу имени Семашко, но премьер-министр Дмитрий Медведев решил сохранить финансирование в полном объеме.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017