Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 17 февраля 2016 1 181
 0    0

Ковалев надеется начать строить новую БСМП в этом году, корпус онкодиспансера — в 2017

Ковалев надеется начать строить новую БСМП в этом году, корпус онкодиспансера — в 2017

Рязанский губернатор Олег Ковалев надеется начать строительство новой БСМП уже в этом году. На заседании областного правительства во вторник, 16 февраля, он поручил проработать этот вопрос и в течение двух недель внести конкретные предложения, сообщается на сайте исполнительного органа. В настоящее время проект больницы успешно прошел госэкспертизу и получил одобрение федерального минздрава.

Кроме того, по поручению Ковалева подготовят предложения, как ускорить начало строительства нового лечебного корпуса онкодиспансера. Работы должны начать в 2017 году, сразу после сдачи в эксплуатацию нового корпуса больницы имени Семашко. Последний Ковалев также поручил сдать в эксплуатацию к концу этого года.

Напомним, в конце января в интернете появилась петиция к Владимиру Путину о строительстве нового корпуса онкодиспансера. Позднее замминистра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева сообщила, что государство не планирует финансировать строительство этого объекта. Глава регионального минздрава Андрей Прилуцкий заявил, что очередь до него дойдет только после нового корпуса больницы имени Семашко БСМП.


© RZN.info

18 769
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016