Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 12 апреля 2016 3 249
 0    0

Полковника Пономарева перевели в рязанское училище ВДВ — СМИ

Полковника Пономарева перевели в рязанское училище ВДВ — СМИ

Фото: © RZN.info / Антоний Тополов

Фигуранта дела об обрушении казармы в Омске полковника Олега Пономарева перевели в рязанское училище ВДВ. Соответствующий приказ главком ВДВ России Владимир Шаманов подписал 11 апреля, передает LifeNews. К исполнению своих новых обязанностей полковник приступит в понедельник, 18 апреля.

Ранее появилась информация, что о переводе Пономарева в Рязань в письме Шаманову попросил замруководителя Главного военного следственного управления СК РФ Сергей Бедин.

Напомним, Пономарев командовал учебным центром ВДВ в поселке Светлом в Омской области. Вечером 12 июля в поселке обрушилась часть казармы. Всего под завалами нашли 42 человека, из них 24 погибли, а 18 доставили в больницу.

Следственные органы обвинили Пономарева в превышении должностных полномочий. Однако позднее его адвокаты представили заключение экспертизы, в свете данных которой дело в отношении полковника могут прекратить.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017