Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 6 апреля 2016 1 326
 0    0

Полковника Пономарева могут перевести в рязанское училище ВДВ — СМИ

Полковника Пономарева могут перевести в рязанское училище ВДВ — СМИ

Фигуранта дела об обрушении казармы в Омске полковника Олега Пономарева могут перевести служить в Рязань, где живет его семья По данным LifeNews, об этом в письме главкому ВДВ Владимиру Шаманову попросил замруководителя Главного военного следственного управления СК РФ Сергей Бедин.

По данным источника агентства в Министерстве обороны, экс-командир 242-го учебного центра ВДВ займет должность замначальника РВВДКУ. Ранее LifeNews опубликовал данные экспертизы, в свете данных которой дело в отношении Пономарева могут прекратить.

Специалисты посчитали, что выявить строительные дефекты и обнаружить аварийное состояние конструкций здания полковник не мог, поскольку не имеет строительного образования.

Кроме того, определить ненадежность конструкций можно было только специальными приборами, а экспертиза зданий на территории части не входит в обязанности командира — этими вопросами ведает заместитель командира по тылу.

Адвокаты Пономарева требовать прекращения дела в связи с отсутствием в действиях полковника состава преступления.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016