Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:10, 1 апреля 2016 1 001
 0    0

Турецкий «Галатасарай» обвинил российскую волейболистку Кошелеву в клевете

Турецкий «Галатасарай» обвинил российскую волейболистку Кошелеву в клевете

Турецкий «Галатасарай» обвинил нападающую красноярского ВК «Динамо» Татьяну Кошелеву в клевете. Команда сообщила, что россиянка неправильно интерпретировала некоторые жесты, передает ТАСС.

Руководство «Галатасарая» заявило, что российские СМИ и Кошелева намеренно создают напряженность перед вторым матчем финала Кубка Европейской конфедерации волейбола. Главный тренер команды Атаман Гюнейлигил сообщил, что показывал средний палец не Кошелевой, а сотруднику «Динамо», поведение которого не соответствовало духу честной игры.

Напомним, 30 марта нападающая красноярского «Динамо» Татьяна Кошелева написала в Instagram о хамском отношении турецких фанатов к ее команде. По ее словам, на встрече с «Галатасараем» их закидали мусором. Также, рассказала она, тренер команды противника показал ей и персоналу «Динамо» средний палец.

Российская федерация волейбола подала на турецкий клуб протест из-за хамского отношения к команде красноярского «Динамо».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017