Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 31 марта 2016 895
 0    0

Российская федерация волейбола пожаловалась на хамство турецких болельщиков

Российская федерация волейбола пожаловалась на хамство турецких болельщиков

Российская федерация волейбола подала протест из-за хамского отношения к отечественным спортсменкам со стороны турецких фанатов в Стамбуле. Об этом сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко, передает «Интерфакс».

«Могу сказать, что, естественно, федерация подала соответствующий протест с требованием принятия дисциплинарных мер ответственности к хозяевам. Это, конечно, беспрецедентный случай, когда такое хамское поведение болельщиков по отношению к команде, тем более женской», — рассказал Мутко.

Он отметил, нужно сделать все возможное, чтобы ситуация не повторилась на ответном матче 2 апреля, но в отношении турецких граждан. Мутко надеется, что краснодарские болельщики достойно поддержат свою команду, не прибегая к варварским методам.

Напомним, 30 марта нападающая краснодарского «Динамо» написала в Instagram, что ее команду болельщики турецкого «Галатасарая» закидали мусором на встрече женского Кубка Европейской конфедерации.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016