Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 4 февраля 2016 606
 0    0

Новый год в феврале. «Киномакс» показал рязанцам вторую трансляцию из театра «Современник»

Новый год в феврале. «Киномакс» показал рязанцам вторую трансляцию из театра «Современник»

Рязанский кинотеатр «Киномакс» показал посетителям прямую трансляцию спектакля «С наступающим…» в московском театре «Современник». Сеанс прошел в среду, 3 февраля.

«С наступающим…» — новогодняя трагикомедия, действие которой полностью разворачивается на лестничной площадке. Главные роли исполнили Сергей Гармаш и Игорь Скляр.

Отметим, что на прошлой неделе гости «Киномакса» также увидели трансляцию из «Современника» с Гармашом в главной роли. Тогда он сыграл Фамусова в спектакле «Горе от ума» Ринаса Туминаса.

Напомним, прямые трансляции в «Киномаксе» проходят в рамках проекта «Театральная Россия». Дебютом стал «Дядюшкин сон» из театра имени Вахтангова.

На следующей неделе в «Киномаксе» покажут детский спектакль «Питер Пэн». Сеанс пройдет в субботу, 13 февраля, в 12:00.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017