Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 28 января 2016 679
 0    0

«А судьи кто?» «Киномакс» показал рязанцам трансляцию из театра «Современник»

«А судьи кто?» «Киномакс» показал рязанцам трансляцию из театра «Современник»

Рязанский кинотеатр «Киномакс» показал посетителям прямую трансляцию спектакля «Горе от ума» в московском театре «Современник». Сеанс прошел в среду, 28 января.

«Горе от ума» в «Современнике» поставил литовский режиссер Римас Туминас, художественный руководитель театра имени Вахтангова. Главные роли исполнили Сергей Гармаш, Шамиль Хаматов, Елена Плаксина, Владимир Ветров, Дарья Белоусова и другие.

Необычная интерпретация знаменитой пьесы Грибоедова вызвала неоднозначную реакцию как критиков, так и зрителей. В частности, «Огонек» написал, что «Туминас создал крайне современный спектакль, даже, может, не догадываясь, как верно он все угадал про нынешнюю Россию», тогда как некоторые зрители обвинили режиссера в пошлости и неадекватности.

Это уже второй показ в рамках проекта «Театральная Россия». Напомним, на минувшей неделе гости «Киномакса» увидели трансляцию спектакля «Дядюшкин сон» в театре имени Вахтангова.

На следующей неделе в «Киномаксе» покажут еще одну прямую трансляцию из «Современника». В среду, 3 февраля, гости кинотеатра увидят спектакль «С наступающим!», главную роль в котором также играет Сергей Гармаш.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016