Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 16 февраля 2016 1 287
 0    0

В рязанском правительстве опровергли информацию о строительстве завода для московского мусора 1

В рязанском правительстве опровергли информацию о строительстве завода для московского мусора

В рязанском правительстве опровергли информацию о строительстве завода для московского мусора. Опровержение опубликовал заместитель министра печати региона Иван Ушаков на своей странице в Facebook. «Правительство Рязанской области ни с кем такие переговоры не ведет и вести не намерено», — заявил он. По его словам, данная информация — это «типичный фейк для локализованного потребления», который адресуется жителям столицы.

Напомним, ранее в СМИ появились сведения о том, что власти Москвы планируют перерабатывать мусор за пределами столицы, а переговоры о строительстве мусороплавильного завода идут с властями Московской, Рязанской и Владимирской областей.


Профессиональное: обратите внимание: типичный фейк для локализованного потребления; адресуется жителям г. Москвы. Основ...

Опубликовано Иваном Ушаковым 16 февраля 2016 г.

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017