Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 16 февраля 2016 903
 0    0

Московские власти планируют строительство мусороплавильного завода в Рязани

Московские власти планируют строительство мусороплавильного завода в Рязани

Московский мусор планируют перерабатывать за пределами столицы. Переговоры о строительстве мусороплавильного завода идут с властями Московской, Рязанской и Владимирской областей, передает портал М24.RU.

По словам и.о. директора института Генплана Михаила Крестмейна, построить такие заводы за пределами Москвы появилось после того, как столичные власти решили отказаться от их размещения на территории города. Регионы для утилицизации мусора определят к середине следующего года. Для этого специалисты просчитают стоимость доставки отходов города в каждое из возможных мест.

Крестмейн отметил, что вопрос борьбы с мусором актуален для Москвы. Сейчас переработкой московского мусора занимаются три завода, расположенные в разных районах столицы. Там отходы при высокой температуре расплавляют, а затем спрессовывают в песок.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016