Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

0:21, 17 ноября 2016 4 099
 0    0

Ургант рассказал о несостоявшейся улице Трампа в Рязани. Видео

Ургант рассказал о несостоявшейся улице Трампа в Рязани. Видео

Иван Ургант в своем шоу рассказал о рязанской инициативе назвать улицу в честь Дональда Трампа.

В эфире в среду, 16 ноября, он сообщил, что переименования не будет, так как присваивать городским объектам имена людей можно не раньше, чем через пять лет после их смерти.

«Улица сохранит свое нынешнее название — 2-я Безбожная. И это правильно. Подумали: а зачем менять, когда смысл-то тот же», — добавил ведущий.

Напомним, петиция с предложением переименовать рязанскую улицу в честь Трампа появилась на Change.org.

Рязанские новости неоднократно упоминались в «Вечернем Урганте». В частности, в шоу рассказывали об уличенном в браконьерстве чиновнике Росприроднадзора, талисмане ХК «Рязань», касимовской разметке.

Новость от Ивана об улице Трампа в Рязани на 3:32


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017