Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

0:15, 24 июня 2016 9 942
 0    0

Дорожную разметку в Касимове показали в «Вечернем Урганте» 1

Дорожную разметку в Касимове показали в «Вечернем Урганте»

В четверг, 23 июня, разметку поверх ям в Касимовском районе показали по Первому каналу в эфире программы «Вечерний Ургант». Ведущий шоу рассказал о ней в рубрике «Это здорово, это здорово, это очень хорошо», в которой «не очень радостные новости рассматривают под другим углом».

«В Рязанской области нанесли разметку на яму с водой. Это здорово, потому что теперь на рязанской дороге ни одна лодка не выскочит на „встречку“», — сказал Иван Ургант.

Напомним, фото и видео с нанесенной прямо на лужи и ямы дорожной разметкой на участке деревня Ахматово — деревня Поповка Касимовского района появилась в соцсети «ВКонтакте». Губернатор Олег Ковалев попросил ФСБ и полицию проверить данную ситуацию. На сегодняшний день разметку стерли.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016