Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:19, 30 сентября 2015 4 093
 0    0

Хоккейный гриб. Талисман ХК «Рязань» показали в эфире программы «Вечерний Ургант»

Хоккейный гриб. Талисман ХК «Рязань» показали в эфире программы «Вечерний Ургант»

Во вторник, 29 сентября, новый талисман ХК «Рязань» показали на Первом канале в эфире программы «Вечерний Ургант». Ведущий шоу рассказал о нем в начале выпуска, после новости о генассамблее ООН.

«Но есть тема, которая еще больше волнует всех нас, и которая, конечно, перебила всю генеральную ассамблею: талисманом хоккейного клуба „Рязань“ стал Гриб. Как гром среди ясного неба», — отметил Ургант. Ведущий рассказал, что впервые новый талисман появился перед игрой с ТХК в воскресенье, 27 сентября.

«Не просто так был выбран талисманом гриб, ведь благодаря рязанским ложным опятам хоккейный клуб „Рязань“ уже в девятый раз выиграл Кубок Стэнли, но это только за последнюю неделю», — сказал ведущий.

Отметим, что при создании талисмана выбирали из нескольких вариантов, от разных животных до Евпатия Коловрата и Косопузого мужика.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016