Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 12 августа 2015 4 020
 0    0

Задержанный за взятку рязанский замминистра уволился по собственному желанию 4

Задержанный за взятку рязанский замминистра уволился по собственному желанию

Замминистра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Геннадий Ноздрин покинул занимаемый пост. Как стало известно RZN.info, заявление об уходе по собственному желанию он подал во вторник, 11 августа. Напомним, в этот день Ноздрина задержали по подозрению в получении взятки в 500 тысяч рублей. Экс-чиновник работал по срочному контракту.

Следователи возбудили против Ноздрина уголовное дело по части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Кроме того, в отношении депутата одного из представительных органов местного самоуправления региона возбудили дело по пункту «б» части 4 статьи 291 (дача взятки в крупном размере). По версии следствия, депутат, руководящий сельхозпредприятием, передал чиновнику 500 тысяч за получение бюджетной субсидии и оказание поддержки его организации.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 5

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017